Промышленные холодильники для мяса в Херсоне

Широкий выбор промышленных холодильников для мяса предлагает компания «Холодсервис». Стоимость оборудования определяется параметрами и конструктивными особенностями моделей. При выборе промышленного холодильника для мяса нужно учитывать тип установки (сплит-система, моноблок либо промышленный вариант), внутреннее оснащение и дополнительные функциональные возможности.

Промышленные холодильники для мяса Херсонеkompressorsplit_system

ВЕСЬ ТОВАР

 

Звоните для консультации 0552-354455050-435-4455098-535-4455

 

prom-kamery

 

Промышленный холодильник для мяса представляет собой конструкцию теплоизолированного типа. Основная задача такого агрегата заключается в постоянном поддерживании заданного температурного режима. Технологический процесс, применяемый на мясоперерабатывающем предприятии, состоит из нескольких циклов:

  • быстрое охлаждение сырья;
  • полная, или шоковая заморозка продукции;
  • хранение мяса, мясных субпродуктов и готовых изделий.

Соблюдение норм, соответствующих санитарным и технологическим стандартам, позволяет сохранять питательные ценности и качества находящегося на хранении продукта. В противном случае мясо теряет свои первоначальные свойства, качества и ценности.

Быстрое охлаждение

В большинстве случаев сырье попадает на мясоперерабатывающие предприятия сразу после забоя. Туши и полутуши пребывают в парном либо слегка охлажденном состоянии. Такое сырье требует немедленного охлаждения в промышленном холодильнике для мяса.

Современные промышленные холодильники для мяса могут отличаться конструктивным исполнением, вместительностью, видом компрессорно-конденсаторного аппарата и другими техническими характеристиками. Оптимальный температурный режим для быстрого охлаждения сырья колеблется от +10 до -5 °C.

Промышленные холодильные/морозильные камеры для шоковой заморозки мяса

Промышленные холодильники для мяса Херсоне

 

Сохранить питательную ценность сырья и вкусовые качества готовых полуфабрикатов из мяса помогут промышленные холодильные и морозильные камеры шоковой заморозки. Интенсивное шоковое замораживание увеличивает срок годности продукта.

Выпускаемые камеры для интенсивного шокового замораживания имеют три функции: быстрое охлаждение, первичная/легкая заморозка и окончательная заморозка. Процесс от первой фазы до последней не занимает много времени. В конечном счете отправленный на хранение продукт имеет среднюю температуру -18 °C. При этом кристаллики льда, которые повреждают структуру и целостность продукта, отсутствуют. Такой способ хранения приостанавливает ферментативные процессы, но не влияет на мембраны клеток.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить