Овощехранилища под ключ Херсон Николаев Одесса — от ХОЛОДСЕРВИС

Лучшие цены на овощехранилища из сэндвич панелей на Юге Украины: Херсон, Николаев, Одесса, Геническ, Новая Каховка, Скадовск

 

ovoshchekhranilishcha

НАШИ ПОСТРОЕННЫЕ ОВОЩЕХРАНИЛИЩА ПОД КЛЮЧ В УКРАИНЕ

Строительство овощехранилищ с управляемым микроклиматом

Чтобы построить овощехранилище, цена которого быстро окупается, желательно выбрать участок недалеко от мест реализации выращенной продукции. Для хозяйств, обеспечивающих доставку урожая клиентам собственным транспортом, площадка для строительства овощехранилища под ключ может размещаться на территории предприятия.

Наша компания — ООО ХолодСервис, осуществляет строительство овощехранилищ под ключ по всей Украине. Выгодной стоимостью отличается строительство овощехранилища из быстровозводимых конструкций ангарного типа. Монтаж металлического каркаса с обшивкой и перегородками из сэндвич-панелей позволяет осуществить строительство овощехранилища под ключ оперативными темпами. Используя опыт специалистов, можно запроектировать и построить овощехранилище на 5 тысяч тонн и больше по приемлемой цене к началу сбора урожая.

Особое внимание уделяется оборудованию для строящихся овощехранилищ под ключ стоимостью, соответствующей функциональности технологических систем. Они не ограничиваются холодильными, теплообменными, климатическими установками. Полностью обеспечивает процесс сохранности продукции строительство овощехранилища цена которого включает в себя расходы на обустройство вентиляции, отопления, электроснабжения.

Продлить сроки складского хранения позволяет дополнительное оборудование, учитываемое в стоимости строительства овощехранилища. Системы, регулирующие газовую среду в холодильных камерах, увлажнители, осушители гарантируют минимальные потери продукции. При сдаче овощехранилища под ключ и успешных климатических испытаний удовлетворяется желание заказчика иметь в распоряжении эффективные холодильные камеры, переоборудованные склады, комплексные сооружения.

Условиям охлаждения и хранения овощей и фруктов

Отменное качество урожая, привлекательный товарный вид высокосортной продукции – необходимые условия конкурентоспособности аграрных предприятий, фермерских хозяйств. Технологически оснащенное овощехранилище под ключ, позволяет удерживать стоимость овощей и фруктов на уровне, исключающем убытки. Оно обеспечивает успешную деятельность и получение прибыли.

Важным фактором при длительном хранении овощей и фруктов является поддержание на должном уровне показателей температуры и относительной влажности в камере хранения. Причем, для различных культур эти показатели также отличаются. Университетом Калифорнии «Дэвис» (UC DAVIS) были сформированы рекомендации по условиям охлаждения и хранения для всех видов плодов, овощей и ягод. Эти рекомендации представлены в таблице ниже.

ПродуктТемп. храненияОтнос. влажн. воздухаПриближонный срок хранения продукта в хол. комнатеСодерж. водыМакс
темп.
заморозки
°C%°C%°C
Овощи
Тыква10/1350-752-3 мес.91-0,8
Горохзеленый095-981-2 нед.74-0,6
сухой10706-8 мес.12
Перецсухой0/1060-706 мес.12
Сладкий7/1390-952-3 нед.92-0,7
Брокколи095-10010-14 дн.90-0,6
Брюссельская капуста095-1003-5 нед.85-0,8
ПомидорыСпелые, зеленые13/1690-951-3 нед.93-0,6
Твердые7/1090-954-7 нед.94-0,5
Замороженные овощи-23/-186-12 мес.
Артишок095-1002 нед.84-1,2
Фасользеленая4/7957-10 дн.89-0,7
сухая10706-8 мес.11
Салаты0/195-1002-3 нед.95-0,2
МорковьСпелая098-1004-6 нед.88-1,4
не спелая098-1007-9 мес.88-1,4
Морковь (дикая)098-1004-6 мес.79-0,9
Шпинат095-9810-14 дн.93-0,3
Кабаклетний5/1085-955-14 дн.94-0,5
зимний10/1350-754-6 мес.85-0,8
Цветная капуста095-983-4 нед.92-0,8
Сельдерей095-1006-8 мес.88-0,9
Спаржа0/295-1002-3 нед.93-0,6
Капуста098-1005-6 мес.92-0,9
Грибы0953-4 дн.91-0,9
Петрушка095-1001-2 мес.85-1,1
Кукуруза (сладкая)095-984-8 дн.74-0,6
Свеклакорень095-1004-6 мес.88-0,9
листва098-10010-14 дн.-0,4
Картофель3/490-954-5 мес.81-0,6
Картофель (сладкий)10-1385-904-7 мес.69-1,3
Баклажан7/1290-957-10 дн.93-0,8
Лук-порей (зеленый)095-1002-3 мес.85-0,7
Огурец7/139510-14 дн.96-0,5
Чеснок (сухой)065-706-7 мес.61-0,8
Лукзеленый095-1003-4 нед.89-0,9
сухой065-751-8 мес.88-0,8
Репакорень0954-5 мес.92-1,1
зеленая листва095-10010-14 дн.90-0,2
Редисвесна095-1003-4 нед.95-0,7
зима095-1002-4 мес.95-0,7
Редис (дикий)-1/095-10010-12 мес.75-1,8
Зеленые листовые овощи095-10010-14 дн.93-0,3
Фрукты
Ананас спелый785-902-4 нед.85-1,0
Груша-1,6/-0,590-952-7 мес.83-1,6
Айва-1/0902-3 мес.85-2,0
Крыжовник-1/090-952-4 нед.89-1,1
Ежевика-0,5/090-953 дн.85-0,8
Клубника-0,5/090-955-7 дн.90-0,8
Замороженные фрукты-24/-1890-9518-24 мес.
Яблоко0/390-953-8 мес.84-1,1
Сушка5/955-605-8 мес.24
Слива-1/090-952-4 нед.86-0,8
Грейпфрут14/1685-906-8 нед.89-1,1
Кокос0/190-953-5 мес.82-0,8
Хурма-18 или 075 или меньше6-12 мес.20-16
Липа8/985-906-8 нед.86-1,6
инжирсушка0/450-609-12мес.23
свежий-1/085-907-10 дн.78-2,4
Иранская дыня7/1090-952 нед.93-0,8
Арбуз4/10902-3 нед.93-0,4
Абрикосы0/190-951-3 нед.85-1,1
Вишнякислая090-953-7 дн.84-1,7
сладкая-1/-0,590-952-3 нед.80-1,8
Киви090-953-5 мес.82-1,7
Смородина-0,5/090-951-4 нед.85-1,0
Лимон11/1285-901-4 мес.89-1,4
Мандарин490-952-4 нед.87-1,1
Банан13/1485-9075-0,8
Гранат490-952-3 мес.82-3,0
Нектарин-0,5/090-952-4 нед.82-0,9
Апельсин3/985-903-6 нед.86-1,3
Персиксвежий-0,5/090-952-4 нед.89-0,9
Сушка0/555-605-8 мес.25
Свежие оливки7/1085-904-6 нед.75-1,4
Виноградамериканский-1/085-902-8 нед.82-1,6
взвешенный-1/090-953-6 мес.82-2,1

Хранение овощей и фруктов – успешный вид бизнеса

Продукция овощеводства, садоводства востребована круглогодично в большом количестве. Она приносит хороший доход предпринимателям, невзирая на стоимость строительства овощехранилища. Средства, потраченные на реализацию современного проекта, возвращаются в течение года-двух лет. Уплаченная за строительство овощехранилища цена, может восполняться быстрее – за счет хранения продукции клиентов или путем сдачи свободных площадей в аренду.

Умеренная стоимость строительства овощехранилища под ключ в Украине окупается рентабельной ценой продуктов земледелия, сохраненных в свежем виде. К ним относятся:

  • корнеплоды, картофель, капуста, томаты, зелень, луковые и другие овощи;
  • яблоки, груши, цитрусовые и прочие фрукты;
  • виноград, клюква, вишня, плоды земляники и других ягодных культур.

Температурно-влажностный режим хранения отдельных продуктов питания растительного происхождения имеет, на первый взгляд, несущественную разницу. Но его несоблюдение способно вызвать распространение губительных бактерий, появление грибка. Избежать потерь позволяют современные овощехранилища, стоимость которых соизмерима с возможностями амбициозных предпринимателей.

Запроектированное и построенное овощехранилище под ключ предполагает предварительное обследование участка. Оно требует технических расчетов, оформления разрешительной документации. Материалы конструкций современных овощехранилищ по стоимости соответствуют предполагаемым доходам от продажи овощей, а пространственные параметры – обеспечивают оптимальный объем закладки продукции на хранение.

Добавить комментарий