КАМЕРЫ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ

Продажа, монтаж, обслуживание на Юге Украины: Херсон, Миколаїв, Одеса, Нова Каховка, Скадовськ, Генічеськ

Камеры шоковой заморозки продажа Херсон Николаев Одесса

 

 

ХолодСервис осуществляет продажу, монтаж, сервисное обслуживание камер шоковой заморозки мяса, рыбы, ягод, фруктов, полуфабрикатов, пельменей и т.д.

 

Телефоны для консультации 0552-354455050-435-4455098-535-4455

 

НАШИ ВЫПОЛНЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ

 

 

 

Шоковая заморозка с компанией «ХолодСервис» — лучшее решение для сохранности продукта

Камеры шоковой заморозки — выгода продавца, радость покупателя!

Люди в современном мире давно привыкли к замороженным продуктам, но мало кто знает, что вкусовые качества и отличный товарный вид зависят от скорости замораживания. Суть, которого заключается в том, что вода, содержащаяся в продукте превращается в кристаллы. Чем быстрее процесс заморозки, тем мельче кристаллы и потеря приятных вкусовых свойств.

Компании, использующие данную технологию хранения продуктов, значительно уменьшают объемы своих затрат. Они могут позволить себе установить цены ниже, чем у конкурентов, а качество значительно выше. Таким образом, выгоду получает не только продавец, а и покупатель.

Шоковая заморозка замечательное вложение в развитие Вашего бизнеса.

Камеры считаются лучшим оборудованием для осуществления скорой заморозки. Применяются они в целых технических линиях со значительным грузооборотом. Ведь дают возможность уменьшить потери веса, сохранить отличное качество и вкус.

Преимущества камер шоковой заморозки:

  • Большая энергоэффективность ;
  • Предотвращение процесов гниения, благодаря отсутствию благоприятной среды;
  • Возможность транспортировать продукты питания;
  • Значительное увеличение сроков хранения;
  • Максимальная от дача при минимальной мощности;
  • Наличие разных вариантов конструкции, что дает возможность подобрать подходящую под потребности Вашего производства;
  • Высокая хладопроизводительноть.

Все указанные выше свойства делают процесс шоковой заморозки коротким по времени и экономным. Суммируя все можно сделать вывод, что применения оборудования шоковой заморозки просто жизненно необходимо в современном бизнесе.

Особенности камер шоковой заморозки:

Камеры шоковой заморозки относятся к оборудованию, работающему в широком температурном диапазоне. Об этом нельзя забывать во время разработки плана будущего оборудования для шоковой заморозки. Иначе использование будет дорогим и малоэффективным. Этот момент учитывается специалистами нашей компании при проектировании и установке камеры. Именно поэтому мы готовы дать 100 % гарантию качественной работы.

Шоковая заморозка делится на три типа:

  • На тележках — может поместить ограниченное количество продукта. Малоэффективная.
  • Тоннельное — флюидизационный способ, используют при шоковой заморозке ягод, фруктов и т.д.
  • Плиточное — этот способ хранения подходит для рыбы, мяса, творога и т.д.

Структура камеры шоковой заморозки от компании «ХолодСервис»:

При покупке камеры стоит обращать внимание не только на ценовую политику, а и на составляющие агрегата. Наша камера состоит из таких структурных единиц:

  • Конвейер;
  • Холодильная система;
  • Рама-основание;
  • Рабочая камера;
  • Инновационные комплектующие системы вентиляции и освещения;
  • Холодильные двери.

План постройки камер шоковой заморозки

I. Разработка проекта камер шоковой заморозки. На данном этапе наши инженеры учитывают все необходимые параметры заморозки, а также количество продукции и условия окружающей среды. После этого, исходя из Вашего запроса, мы предоставим полностью готовый проект камеры со всеми расчетами строительства и подобранного оборудования под Ваши требования.

II. Этап подготовки площадки для строительства камеры. При необходимости постройки отдельного помещения камеры перед началом монтажа проверяется ровность почвы, где будет установлена камера. После этого выравнивается поверхность под фундамент, и начинаются строительные работы. Если же камера будет находиться в готовом помещении, то в этом нет необходимости и можно сразу же приступать к самому процессу строительства.

III. Монтаж камеры начинается с постройки металлического каркаса и обшивки его теплоизоляционными сэндвич-панелями. Эти панели соединяют в нужной последовательности замковыми узлами — это обеспечивает максимальную герметичность камеры для уменьшения энергозатрат на работу оборудования. Если на втором этапе будет допущена любая неточность, то в недалеком будущем из-за потери герметичности нужно будет выполнять ремонт камер шоковой заморозки.

IV. После завершения этапа строительства самой камеры наши специалисты приступают к прокладке воздуховодов и труб для работы оборудования.

V. Монтаж системы вентиляции и холодоснабжения камеры шоковой заморозки.

VI. Завершающим этапом являются пусконаладочные работы и запуск камеры в эксплуатацию.

Наши камеры позволяют использовать их в различных производствах:

  • Мороженное во всех его вариациях;
  • Полуфабрикаты: мясные и рыбные котлеты, блинчики, вареники и т.д;
  • Овощи, грибы, ягоды;
  • Нарезки, салаты.

Вы наверняка успели заметить, что этот тип оборудования это технически сложное изделие, требующее колоссальных усилий и знаний. Специалисты нашей компании располагают значительным опытом работы и навыками позволяющими создавать настоящие шедевры, с максимально возможным сроком гарантии и техническим обслуживанием!

Заказать просчет камеры

0552-354455050-435-4455098-535-4455

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы! Вам достаточно набрать наш номер телефона!

Обращайтесь к нам уже сегодня! Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня!