Холодильные шкафы для пекарен и кондитерских производств

ХОЛОДИЛЬНО-РАССТОЕЧНЫЕ И ХОЛОДИЛЬНЫЕ ШКАФЫ POLAIR Bakery

Заказать и купить холодильные шкафы Вы можете в ХОЛОДСЕРВИС

ООО «ХОЛОДСЕРВИС» является официальным дистрибьютором Polair, осуществляет прямые поставки оборудования с завода производителя

Консультации по тел 0552-354455050-435-4455098-535-4455

 

holod_shkaf_bakeryПолная модельная линейка шкафов для пекарен и кондитерских производств.

Шкафы холодильно-расстоечные подготовят к выпечке к строго определенному времени изделия из дрожжевого теста.

Шкафы холодильные позволят сохранить заготовки из теста при температуре от -2 до +12°С.

Ульразвуковой увлажнитель обеспечит необходимый уровень влажности для каждой из стадий созревания теста в диапазоне от 60 до 90% в шкафах CS107 Bakery Br*.

Инновационная система охлаждения обеспечит эффективное охлаждение заготовок из теста без заветривания.

Многофункциональные контрольные панели позволят управлять работой шкафов во всех режимах и отлично визуализируют все процессы.

Шкафы поддерживают концепцию пищевой безопасности HACCP.

Применены озонобезопасные хладагенты R134a или R290.

Автоматическая оттайка с системой испарения конденсата не требует участия персонала.

Съемные направляющие дают возможность разместить до 20 уровней стандартных противней 40×60 и 45х60 см.

Шкафы рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С.

*предусмотрено подключение этой модели к системе водоснабжения с предварительной очисткой, а также слив использованной воды в канализацию

 

 

shkaf_dlya_konditerskoyВыпускаются в цельнозаливных корусах с заливными ППУ дверьми.

Обшивки корпуса и дверей выполнены из нержавеющей стали.

Штампованное углубление в дне корпуса предусмотрено для удобства ухода.

Регулируемые по высоте ножки из нержавеющей стали позволят компенсировать неровности пола и упростят уход за шкафами.

Колесные опоры со стопорами для легкого перемещения шкафов (опция).

Педаль для открывания двери – стандарт поставки.

Замок.

Внутренняя светодиодная подсветка на фронтальной панели – для комфорта персонала.

 

polair_shkaf

 

Холодильно-расстоечные шкафы CS107 Bakery Br

Дают возможность полностью подготовить заготовки из теста к выпечке в определенное время, управлять процессами замедления ферментации, хранения, возобновления брожения и расстойки, а также выдержки перед выпечкой. Регулировать температуру, влажность, скорость вращения вентилятора, задавать точное время начала выпечки. Исключают работу персонала в ночную смену и в праздничные дни, повышают качество выпечки, экономя на ингредиентах и увеличивая прибыль предприятия.

Шкафы позволяют создавать и сохранять до 100 собственных программ, минимизируя при этом ошибки персонала и защищая авторские рецепты.

Выпускаются в двух исполнениях – с цветными графическими дисплеями электронной панели управления диагональю 5 и 7 дюймов. Диапазон рабочих температур шкафов от -10 до +40°С, влажность регулируется в интервале от 60 до 90%.

 

Холодильные шкафы CS107 Bakery Bs и CS114 Bakery Bs

Позволяют сохранять в оптимальных условиях тесто, заготовки из него и ингредиенты для выпечки. Уникальная холодильная система с мягким воздушным потоком эффективно охлаждает содержимое шкафов и предохраняет тесто от заветривания. Температура регулируется в диапазоне от -2 до +12°С. Шкафы оснащены направляющими под противни 40х60 и 45х60 см:

шкаф CS107 Bakery Bs – 20 парами, CS114 Bakery Bs – 40 парами. Электронная панель с увеличенными символами дисплея позволяет записывать и передавать данные о работе шкафов.